Éxito de la experiencia gastronómica ‘A cuatro manos’ de los cocineros conquenses en restaurantes de otras provincias

12/12/2024
El Ayuntamiento de Cuenca y la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo han organizado esta iniciativa enmarcada en el Plan de Sostenibilidad Turística en la que destacados chefs conquenses se han desplazado a Barcelona, Córdoba, Toledo, Valencia o la localidad asturiana de Cangas de Onís para elaborar distintos menús junto a chefs de dichas ciudades con el objetivo de promocionar los productos y la gastronomía conquense.
Promocionar los productos y la gastronomía conquense, así como el buen hacer de sus cocineros, en puntos del país como Barcelona, Córdoba, Toledo, Valencia o la localidad asturiana de Cangas de Onís ha sido el objetivo de la iniciativa organizada con gran éxito por el Ayuntamiento de Cuenca y la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo en el marco del Plan de Sostenibilidad Turística, financiado por el Consistorio conquense, la Junta de Comunidades y el Gobierno de España.

Los menús han sido elaborados en colaboración entre chefs, concretamente Mari Paz Marlo del Restaurante Casa Marlo y Alejandro Platero del Restaurante Alejandro Platero en el barrio del Campanar, Valencia; Julio Alberto Sánchez del Restaurante la Placería junto con Vicente Caso en Finca Villaría situada en Cangas de Onís, Asturias; Ismael e Isabel Castillejo de Sierra Alta y Didac Barroso en Boira Esdeveniments, restaurante situado en Barcelona; Huber Triguero de Paranoia Restaurante y Luca Mazzarella en el Restaurante Inkieto de Córdoba; y Enki López del Restaurante Kadón junto a Rodrigo Vaquero en el Restaurante La Cave de Toledo.





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